Бойзенова ягода

Ежемалина, бойсенберри,
гибрид = малина+ежевика+логанова ягода.


Послаще ежевики
с кислинкой небольшой.
Где солнце и безветрие
приходит госпожой!
Из солнечной Америки
с поклоном к нам пришла
И удивленье с радостью
в сады к нам принесла.


p.s.: из Калифорнии, вывел в 1923г. Р.Бойзен; 4-5кг со взрослого куста; спелая - чёрная.


Рецензии