Я в синем небе облачным пером

Думала   долго,  и  много   страдала,
Картину за картиной в уме рисовала.
Остаться – нельзя, уйти – невозможно,
Выводы   делать   жестоко  и сложно.

Попыталась  муки   враз   прекратить,
 Душеньку  твою на  волю  отпустить.
Но   скрутила    сразу    черная    тоска,
Жизни нить колючей болью тянет из меня

Облегченье – только голос твой родной,
Осознание,  что мы  рядышком с тобой,
Что незримы  наши  чувства  для иных,
Делим горечь тяжести разлуки на двоих.

Я  мозг не буду больше  напрягать,
И   любви    дам    святую    волю.
Приму  как  есть,  не  пряча  глаз,
Свою   безгрешно-грешну  долю

Я  в  синем  небе   облачным   пером
Любви прекрасную картину нарисую,
И   горьких   слёз   не   буду   лить
Уж    понапрасну,   и   впустую. 


Рецензии
Замечательные стихи.

Надежда Бубнова 3   09.10.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.