Была в начале Песня

Была в начале Песня,
Которую пел Бог.
Пришла позднее бездна,
Чтоб погубить поток

Вестей, сиянья, блага,
Дарованных Творцом.
Есть вечная бумага.
Есть нерушимый Дом.

4 октября 2022г.


Рецензии