Про царевен и лягушек

Долго ли, коротко ли рассказывал Иван- царевич Бабе Яге про то, что с девушками не ладится.
Раскурила Яга вейп, выпила пуэра и вещала:


Эх, Вань, хоть всех  лягушек зацелуй,
Поверь, они царевнами не станут,
Коль нет  породы- сколько не танцуй,
А квакать никогда не перестанут.

Сто раз  свою лягушку наряди,
В  прекрасные и модные одежды,
Да только суть лягушечью внутри,
Ты изменить бессилен- нет надежды.

Да в сказках Ваня и подсказка есть,
Лягушка та- царевна  изначально,
А колдовство Кощея, просто месть,
За вольный дух её необычайный.

И за  свободный, непокорный нрав,
Кошей  царевну обратил в лягушку,
Ты знаешь, Ваня, сказки той  финал,
Вот сердцем и ищи свою подружку.


Рецензии