Шанса нет...

Ты однажды скажешь ей: "Привет!
Как ты без меня? Начнём сначала?"
А она чуть слышно: "Шанса нет.
Слишком долго ждать тебя устала".

Взгляд потухший в веере ресниц
Даст понять, что всё необратимо,
Но она не сможет не простить,
Что была тобою не любима.

Ты слегка обнимешь тонкий стан,
И она прильнёт к тебе послушно.
Добровольной жертвою в капкан,
Зная, что сердечко равнодушно...
 
Грудь наполнит запахом твоим,
Чтоб надолго в памяти остался.
Ты всегда был преданно любим,
Но соблазнам часто предавался.

Уходил... На время. Навсегда.
Каждый раз надежду обрубая.
Говорил, что чувства – ерунда,
Что натура у тебя такая.

И однажды скажешь ей: "Привет!
Как ты без меня? Начнём сначала?"
А она чуть слышно: "Шанса нет.
Слишком долго ждать тебя устала".

Не поверит больше в жалкий фарс,
Несмотря на то, что всё простила,
Разорвёт постылый мезальянс.
Будет так... А может, уже было?..


Рецензии