Семья - такая сила

Семья - такая сила,
Что одолеть нельзя.
Душа всегда любила,
Ждала. Глядеть в глаза

Судьбы твоей так просто,
Что Солнце всходит вновь.
Коль ты любви апостол,
Люби без всяких слов!

4 октября 2022г.


Рецензии