Вставай страна огромная

Это действительность смотрит с экранов.
Думал ли кто, что накроет война.
Видим весь ужас своими глазами.
Нет, нам не выбросить песни слова:

"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!"

Нет, не исчезли те тёмные силы.
Мир накалён, спички держат в руках
сильные мира сего. Командиры -
Англия, Польша и США.


Рецензии