Вновь Бабье лето..

Бабье лето, бабье лето,
В тихой сини небосвода
Столько радости и света
Щедро дарит нам природа!

Запах терпкий желтых листьев,
Шелестят листвою клены...
Только дуб стоит зеленый, -
Он березке шлет поклоны.

В разноцветные сатины
Приоделись все рябины,
Потянулись к югу птицы, -
Вот и кончена страница.

Бабье лето, Бабье лето
Шлет последние приветы,
Праздник солнышка и света,
Вдохновенье всех поэтов!


Рецензии