Не сдаюсь и Тебе

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
С ПРИЗНАНИЕМ.
ГОСПОДИ,
СПАСИБО ЗА ВСЕ.
С ЧИСТЫМ ИСКРЕННИМ
ЖЕЛАНИЕМ
ТВОРИТЬ ДОБРО.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ, ВСЕХ ПАДШИХ.
ИСЦЕЛИ, РОССИЮ.

НЕ СДАЮСЬ И ТЕБЕ
УЧАХУСЯ.
СОЛНЦЕ ПРАВДЫ,
КРАСИВЫЙ.

СЛУЖАЩИЙ ЗВЕЗДЕ
КЛАНЯТИСЯ.
- ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ.
СЛАВА ТЕБЕ.

ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ
И СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ДОБРЫХ ЛАД.

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБЫ ЛАДИЛИ СЫНЫ,
ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ,
БЛАГО НА СТОЛЕ
И МОЛОКО КОРОВЬЕ.

БОЖЕНЬКА, МИЛОСЕРДНЫЙ.
БОЖЕНЬКА, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.


Рецензии
Аминь.
С Надеждой.

Добрый Ян   05.10.2022 09:33     Заявить о нарушении