Несущие облака

Текла вода по скользкой тверди.
По одиноким валунам.
С журчаньем пламенных столетий,
И прикасалась к берегам.

На них цветы и травы в зелень,
И плодоносные сады.
Вольготно в юдоле и зверям,
Где зреют разные плоды.

Но нет народов,спят в забвенье.
Земля жирнеет,мхи растут.
Нет суеты и нет волненья.
Лишь облака мечты несут...


Рецензии