Восемь строк стихотворенья

Восемь строк стихотворенья.
Вечность и полёт.
На защите вдохновенья -
Тот, кто всем даёт

Благодать преображенья,
Веры и любви.
На пороге просветленья
Мы, в кругу семьи.

4 октября 2022г.


Рецензии