Клин проторенного смысла

Клин проторенного смысла
Открывается, стоит –
И даёт заботу чисто,
По любому победит.

Соль от смысла верховодит,
Ты её принять успей –
Правду, выходы находит,
Бьёт по центру, где прямей;

Если Бог твоих минут –
Как итог небесных пут,
Вездесущий Херувим –
Клин души непобедим!

10.2022


Рецензии