В лунных зеркалах...

Сегодня Осень так непредсказуема!
То в облаках, то в солнце золотом...
Не от любви ли вовсе обезумела?!
Не угощала ль тёплым молоком...

С лучами мёда, вкусного, янтарного,
С душевным словом, с проливным дождём...
А в травах столько лунного приданого!
Октябрь красотами рубинов упоён...

Его восторги так милы и искренны,
Какое Небо в лунных зеркалах!
А поцелуи жаркие неистовы!
Златая нежность на его часах...

И он поделится теплом и радостью!
Все краски счастья Осени даря...
В медовых чувствах раскрываясь сладостью,
Поёт он песнь, любовь боготворя...

4.10.2022 АннА Густи


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   06.10.2022 08:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо Вам за внимание!

С теплом,

Анна Густи   06.10.2022 21:47   Заявить о нарушении