Тропа

Тропою узкой вдруг пойду,
Не останавливай, не надо,
Найду свою туман-судьбу,
Хоть будет воздух стекловатой.

Из приоткрытой темной двери,
Мне донесется тихий звук,
Порою я себе не веря,
Всё выбивал из этих рук.

Но из-за двери голос твой,
Он продолжал мне петь мотивы,
Я стал с собою не собой,
Вдруг потеряв все ориентиры,

И вот теперь тропа моя,
Ведет извилисто и круто,
Но по родным сухим степям,
Прохладным, нежным, тихим утром.


Рецензии