Ко дню учителя

С Днём учителя Вас поздравляем!
Пожелать хотим Вам добра!
Пусть исполнятся все пожелания,
Мы желаем здоровья, тепла!

Счастья, мирного неба!
Пусть сбываются Ваши мечты!
В доме-радость, достаток, везение!
В школе-самые лучшие дни!

На работе-пусть уважают, ценят, любят, хвалят и ждут!
Дети пусть всегда обожают!
И с оценками не подведут!


Рецензии