С Богом-наша Победа

Не для войны родители растят сыночка,
И не для войны в семье отец,
Обычно,к маме ближе дочка,
Но сынок родной-её венец.

Он как и отец-надежда и опора,
В нём-аванс на старость и покой,
Мать любая,верит- скоро,
Придёт с войны сынок её-живой.

Господь встряхнул все наши силы,
Чтобы вспомнили в молитвах мы Его,
Нам ни кого не вынуть из могилы,
Ни кого чужого,ни сыночка своего.

Пуль шальных на фронте не бывает,
Но легче тем,кто с Крестиком в бою,
Их,сам Господь оберегает,
И даёт защиту Он Свою.

Крест на груди-не украшенье,
Крест-самый главный оберёг,
С Крестом-защита и прощенье,
Десятки тысяч Он в боях сберёг.

Часто,пуля мимо пролетает,
Казалось бы,когда смертельный миг,
А Господь-от смерти их,спасает,
Живя,кто веры истинной достиг.

Порой,разрывается снаряд смертельный
И,кажется,что все погибнут впереди,
Но спасает Крест нательный,
Который есть у сына на груди.

Крест,что в храме освящённый,
Крест,что при крещеньи,батюшка надел,
И воин этот,Господом прощённый,
Жив остаётся,он с Богом-уцелел.

И мать,моливши за сыночка,
Вместе с ним-уже в бою,
От смерти-есть у Всевышнего отсрочка,
Даже,когда стоишь у бездны на краю.

И пусть-не лают европейцы
И в спины наши не плюют,
Мы русские,а не какие-то индейцы,
А русские-своих не предают.

Мы матерей своих не бросим,
Не бросит их-Христова Мать,
А с нацистов,с каждого мы спросим
И сумеем всех их наказать.

А Донбасс,всегда был русским,
В нём русский человек живёт,
А хохлам-вассалам прусским,
Кара Божья,видно не в домёк.

И замолчи,позорная Европа,
Ни тебе Россию православную учить,
Превратила Украину ты в холопа,
А Русь Святую-вам не получить.

Вы не помните истории-уроки,
Заткнитесь и перестаньте нас учить,
И прекратите эти склоки,
Вам,Россию никогда не победить.

Для нас-Вас нету и в помине,
Мы вам сумеем головы свернуть,
И Флаг России водрузим опять в Берлине,
И во Франции закончим свой победный путь.


Рецензии