Ветром степным занесло

          М.Л.Д.

Ветром степным занесло
Семя в родную землицу.
Господи, как нам тепло!
Новую мира страницу

Перевернём и прочтём,
Тайн никаких не скрывая.
Мы, дорогие, растём,
Богу долги отдавая!

4 октября 2022г.


Рецензии