Не случилось меж нами хорошего...

Не случилось меж нами хорошего,
Я избавлен от Ваших оков!
Так зачем Вы явились из прошлого?
Вас теперь, я принять не готов!

Время сердцу дало успокоиться,
В прошлом ночи, лишённые сна!
Я не сокол уже, Вы - не горлица,
Ваша близость не сводит с ума!

Где Вы были в те ночи бессонные,
В чьих объятьях встречали зарю?
Ваших глаз, я не видел, которые,
Так изранили душу мою!

Не случилось меж нами хорошего,
Так зачем Вы явились сейчас?
Та любовь, она родом из прошлого
И сегодня уже - не про нас!


Рецензии