Баре дерутся а у холопов чубы трещат

Изучив но только по сети информацию о мобилизации я заимела ряд вопросов  на которые мне конечно не найти  логичного ответа
вот они

1) по какому принципу  забирают в армию мужчин?неизвестно
 
2)почему добровольцев не берут у них и опыт и звание офицеров есть
 
а берут не добровольцев и без званий и без боевого опыта?

3. зачем берут больных инвалидов и послеоперационников и эпилептиков?

4. зачем берут возрастных тех кому за 35 и 55? если есть молодые добровольцы?

5.Зачем забирают детных ?

6.Зачем забирают малолеток срочников  которым от 18 до 19 лет? необстрелянных ничего не умеющих почти школьников?

знаю что никакой логики во всех этих условиях забора мужчин на войну нет

кто же это такой нелогичный и тупой все это делает?
специальное зло людям страдания причиняет и безумное творит?

я считаю что военкоматы исполняют тупо чью то волю
чью?
министра обороны например

а  он волю  главнокомандующего президента

а он  Короля Иллюминатов

вот тут и остановиться надо

воля   Правителя  мира  явно спускается сверху вниз

Правитель велел-президент  главнокомандующий  российский начал исполнять
-министру обороны велел-тот военкоматам велел те делают исполняя приказ
Ну а все ли знают кто теперь Правитель этого мира?
Антихрист
а все ли знают кто он в реале? Британский принц Уильям
а все ли понимают зачем он гнобит  и прессует Россию?
из личных побуждений мстит он России так и российским мужчинам он мстит
За что?
есть там причина  глубоко личная. у него ..

все по старой поговорке

Баре дерутся- а  у холопов чубы трещат


Рецензии