У коньяка дружелюбный оскал

У коньяка дружелюбный оскал,
Музыка льётся тихо и ровно,
Я пригублю золотистый бокал,
Прозит-моя Примадонна.

Гроздья сирени бессовестно лгут,
Пошло,смешно,беспардонно,
Всё,что осталось мне-высохший пруд,
Прозит-моя Примадонна.

Ночь хороша и в космическом сне,
Чаша желаний бездонна,
Ты вспоминала хоть раз обо мне?
Прозит-моя Примадонна.

            (1994г)


Рецензии