дождь из сияющих синих стёкол

Дождь
из сияющих
.....................синих
..............................стёкол
распекающих
......................страсти -
.................................ножи
из иных площадей
.....................из иных
................................домишек -
хоть выкручивай
...........................а нашим -
......................................всё наизнанку
и так
.........внутри
.....................кажущееся
не имеет
...............собственной
....................................формы
одни грани
..................слишком
................................благородные
других
...........портит
......................нос
в основе своей
..........................слишком
........................................тональны
бояться света
........................банально
перед
...........микроскопом
..................................ценителя ?
ракетой
.............во Вселенной
.............из замкнутого
.....................................пространстве
которая кажется
...........................каплей
.......................................воды
каплей
............стёкол синих
..................................дождя
из женщин с зонтиками
...............................возникающих
............................................силуэты
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс" 1991


Рецензии