Моим Соавторам... Бахвальные стишки...

   Моим Соавторам... Бахвальные стишки
           Самуил Фрумович

  Друзья ОП. Пора. Пора...  Друг другу Песни посвящать.
      Достойны ЭТОГО.   Народу надо  это знать.
Что и в Душе простых Поэтов. Живёт и Солнце... Много Света.
    Живёт и Радость и Любовь.
Такие, что и сам Россини. Зовёт на помощь Паганини.
Зовут Есенина узнать... ОТКУДА ЗДЕСЬ ТАКАЯ СТРАСТЬ.

ОТКУДА МУЗЫКА ЗВУЧИТ. ВСЕЛЕННАЯ ВОВСЮ ТРЕЗВОНИТ.
ШУМИЛОВА, ФРУМОВИЧ ХОДЯТ...  Шиманская тон ЗАДАЁТ.
 Васюнина всех узнаёт... И САМУИЛ для всех ПОЁТ...
С утра мы песнею болеем, Обзоры здесь, обзоры там....
Следы Любви мы чтим, лелеем И вновь бежим по тем следам.

И днём спешим и даже в полночь,В ютюбе рады всем всегда.
Всё потому, что наш Фрумович Певец достойного труда!

Его Господь любовной страстью И вдохновеньем наградил.
Для нас - почёт и море счастья, А вам - восторг наш, Самуил!
   
   04.10.22  Самуил Фрумович


Рецензии
Так много песен Вы пропели
И выбрали лишь те слова,
Что сами лично захотели,
Чтоб слава полнилась, жила.

И многие так любят песни,
И Вас, Поэт, благодарят
И будут рады снова, если
Вы будете их петь опять...
____________
Понравилась страница ваша, дорогой Маэстро! Пишите, выбирайте авторов и пойте!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   04.10.2022 10:33     Заявить о нарушении