***

Ещё чуть-чуть и снова в омут:
Я снова чувствую тот холод…
Осенне-зимний острый холод,
Что бьёт по сердцу словно молот.

Сознание погрязло в прошлом,
Нет сил держать это в себе.
Оно пришло ко мне во сне,
Напомнить, кто живёт на дне.


Рецензии