Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!

СЪВЯ ЯЗЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...      (- СЪ - СЪ - )

   -  Ии иИ -  ДЪРО ЖА Аа НИ Ее -  СЪ ТЪРУ Уу НЪ!!!... -   (ЕС - СЕ Ее)

ДЪРЕ Ее ВА -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...        (ЦЕ + ЕЛЬ)

   -  ЗЪВУ ЧА Аа НИ Ее -  РУ Уу НЪ - НЪ - НЪ!!!... -  (ПЪРО ОК) (КО ОР + НИ Ии)

Ии иИ - КО ОР НИ Ии иИ!!!...           (РО ОК - КО ОР)    (НИ - ИН)

   -  ПЪРО ОО - РА АС - ТА Аа Юю ТЪ -  ПЪРО ОС ТО ОО РО ОМ!!!... -   (ПЪРО ОК - ПЪРО ОО КЪ)

ВЪТО ОО РИ ИТ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...     ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ОТ ЦУ Уу!!!... -  ВЪ - МИ Ии ГЕ -  НО ОО ВО ОМ!!!... -   (- ЙЕ - ЙЕ - )

Аа аА -  ЗА Аа - НИ Ии МИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - АМ ЕРЪ - СЪКО РЕ ЕЙ!!!... -    (АМ + ЕРЪ)

ИН ЕЙ -  Ии иИ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ - МУ ЗЫ Ыы КА!!!(МА)... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее!!!...

   -  ВЪ -  ДЪВИ ЖЕ Ее НИИ!!!... - ТА АМ!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО - БО ОЖЬ Ее!!!... -  ВО ОЛ НА Аа -  Ии иИ -  ОО КЕ Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -    (ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее)

      АН

НА АШ - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  НИ Ии - КУ Уу - ДА Аа!!!... - НЕ Ее - СЪПЕ ШИ ИТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОН!!!...

   -  СА МА Аа -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... - Ии иИ - ЩИ ИТ!!!... -

Ии иИ -  ОН - МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  Ии иИ -  МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

МЕ ЕЧЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...      (МЕ ЕЧЬ + ТА Аа)

   -  ИС КЪРА Аа(Яя) - ВЪ - ВЕ КА Аа!!!... -   (СИ ЯЯ)   

ОТ КЪРО ОЙ -  ВЕ Ее КИ Ии!!!...     (ЧЕ ЛО ОО + ВЕ Ее КЪ)

   -  Ии иИ -  КО ОР НИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -    (НОТЫ - НО ОО ТЫ) (РУНЫ - РУ Уу НЫ)

Ии иИ -  Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!...    (НО ОО + ТЫ Ыы)    (ОН + ТЫ)

   -  ЧЬТО ОО - СЪТЕ НА Аа!!!(КИ Ии)... - ЗА Аа - СЪПИ НО ОЙ!!!... -  (УДАР - Уу ДА АР - Уу ДА Аа РЪ)  (КИ Ии - Яя)

      ОЙ      


Рецензии