Опыт труд..

Все осознавая
Без разбору прощаем
Негатив не питая
Отмахнулись - бывает

Дали шанс человеку
Не исправить во веки
Мы с добром к этим людям
Ни хрена те не ценят

Все дорогой той темной
Вечерами катаем
И по трассе домой
Часто их вспоминаем

Только тех самых все ж
Ничему жизнь не учит
Все должны им и все
Жизнь опять не научит

И доверие наше
Получить просто слаще
Подорвать его быстро
Но вернуть нету смысла

Мудрость жизнь нам даёт
И название опыт
Он берет слишком дорого
А во рту привкус -дегтя...


11.10.20


Рецензии