Загадка про то, что выдает лицо

ИНТЕРЕС и УДИВЛЕНИЕ,
ГНЕВ и СТРАХ и ОТВРАЩЕНИЕ,
СТЫД, ВИНА (или раскаяние)
и ПРЕЗРЕНИЕ, СТРАДАНИЕ
да и РАДОСТЬ в их компании.
Эти чувства каждый знает,
Их ОНИ объединяют!

ОНИ играют функцию оценки ситуаций,
На людях проявляясь (особо – южных наций).


                Ответ: (иицомЭ)


Рецензии