Бог улыбается

Бог по Канту и
Коммунне.
С Марсельезой Бога нет.

Нам не нужен Назаретт.
Мы скачала ВСЕ разрушим.
А подумаем ПОТОМ.

А ПОТОМ придет Ньютон.
(А его все любят Клуши).

НьЮтон? Много Он хохмил.
Юмор сыпется повсюду.

Наливаешь Ты в посуду.
Ньютон(друг) опередил.
Всюду всунет СВОЕ Жи.

Живы Притчи, Сказки, МИФЫ.
И Огромные Сизифы
Куда катят этажи?
Докатил. Устал. И лег.

Этаж?
снова поперек.

Труд Сизифа нам знаком.
Зимой катим Снега ком.
Но Весна его растопит.
Лель поет. Пугает гром.

Девы прыгают вокруг.

Ты
Девам-
Лучший Друг).

Прыгать мог Ты
ВЫСОКО!
Где то Время?
Далеко.

Кант? Он ведь Иммануил.
Много слов нагородил.

Бог? Он снова
УЛЫБНЕТСЯ.
И с УЛЫБКИ
День начнется.


Рецензии