Игра совпадений

***
Мы допускаем - Они допускают,
В допуске всё той порой совпадает,
Ядерной бомбой если гордиться,
- Всё ,что имеем не пригодится
***
Они запускают - Мы запускаем ,
- Точным ударом жизнь прерываем,
Клич боевой - Можем всё повторить!
А кто же останется дальше тут жить?
***
Время в раздумье неумолимо ,
Пулей летит ,но практически мимо ,
Будет конечно за всё тут ответ ,
- При переходе гуртом на тот свет
***
Здесь у нас стая - там у них стая,
Битву ведём ,как куплет повторяем
- Вновь промахнётся однажды вожак
И это понятно - всё было не Так !
***
 Так тот похоже достигнем не скоро,
Приумножая всю славу позора ,
- На совпадение ведётся игра
- На метке в прицеле страна у врага
***
Мы ещё живы - они ещё живы ,
Это прекрасно - неповторимо!
Сбавь обороты - выход один ,
- На этой планете живые за Мир!


Рецензии