во все лужи на себя глядится и рядится

Моросящее
............первыми
......................автобусами
....................................утро
очередной
......................субботы
......................................января
и откуда только
...................происходит
...................................ветер
что наполняет
.................зелёные
...........................паруса
колючих
..................елей
.............................на рассвете
фонари
................потерялись
...............................и как по неуверенно
.......................в дымке
..............светят
во все лужи
...........на себя
....................глядится
............................и рядится
оттаявшая
.....................земля
наполеоновские
..............планы
....................на сегодняшний
...................................вечер
.........................рухнули
..............в одночасье
в пол шестого
...............утра
заразился
..........странными
....................ощущениями
экс - президентов
..................пенсионного
...............................возраста
и аппетит
..........пропал
.................и выпить - низзя
..................................( сердечко
........................пошаливает)
и такую
.......страну
.............прое..ал
.....................просрал
............................и вроде весна
................на дворе
а по календарю
...............ещё как минимум
...............................один
.........................зимний
.................месяц
солнечный день
..................от рассвета
..............................и до заката
его высочество
..............потребитель
.........................и не в меру
............расшалившиеся
.......голуби
породистые псы
..............и их
..................невинные
..........................дети
будут
..........пить
...................сладкую кровь
и плясать
..........на фундаменте
.......................нерукотворного
.....................................памятника
над треснувшей
..............бетонной
.......................плитой
его величества
..............остановившегося
..............................момента
который
.......вроде бы
...............должен представлять
.................................собой
................что-то прекрасное
а на самом деле
..............подвыпившие
.........................туристы
................с кислыми
.........рожами
открывают
...........о пьедестал
.......................пивные бутылки
-----------------------------------
$ilver AnXell 23.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии