Осенний день во мгле поник

Посвящение руководителю литературного объединения "Родник" г.Тихорецка
Ужегову Генриху Николаевичу.

Осенний день во мгле поник,
На город, скинув тёмный китель.
Скорбит и плачет наш «Родник»:
Покинул нас навек Учитель.

Наставник, друг, родной отец
Учил, но мысленно прощался.
Затронув струны у сердец,
В них навсегда стихом остался.

Остался в ритме верных фраз,
В тоске склонивших плечи ивах.
Не подведём! Он верил в нас,
И будем чтить, пока мы живы.

   04.10.2022 г.


Рецензии