Мокрый снег...

Мокрый снег как любовь уснувшая несносен
День цеплялся за тело моросящим дождем
Молочный туман повис шарфом на зелени сосен
Осень металась в счастье позднем
Чтобы закончить зимним сном

А пруд под рябью скрыл зеркала
Танцуя в измороси из дымчатого шелка
Капли вонзались в воздух брызгами соря
И щебетание уже редких птиц надолго умолкло


Рецензии