Зарисовка

Зарисовка.

Я шла по глубине веков
Искала мысли в тротуаре.
Глаза уткнулись в пасти львов
На набережной звери отдыхали.

Каналы плакали водой
Дома грустили под дождями.
По Лиговке я шла домой
Прикрывшись белыми ночами.

Я не застану ту сирень
Чьим запахом хотела насладиться.
Здесь стало холодно в тот день.
Когда хотела я влюбиться.

Влюбиться в глубину веков,
В те мысли, что искала в тратуаре.
Глаза уткнулись в пасти львов
На набережной звери отдыхали.
 
             Игнашкина С.А. 2022г.


Рецензии