Мы танцевали в маковых цветах

Мы танцевали в маковых цветах,
Пронзая кистью небо золотое.
Мы были скованы в тугих цепях,
Но время улетает то хмельное.

Нам руки больше не связать,
Мы встали под упор системы.
Хотим мы дальше танцевать,
А не решать сии проблемы.

Мы руки развели с умом,
Мы знаем все движения.
В пути таком, прямом
Нет капель сожаления.

Но нас все за руки хватают,
Пытаются загнать под плеть.
Сегодня вас тут восхваляют,
А завтра будь готов терпеть.

Мы дышим спокойно и гордо,
Нам нужен лишь голос один,
Мы все же разрушим твёрдое
Настроение быть как скотина.

И в маковых цветах, хоть при смерти,
Мы станцуем хоть в жизни раз.
И не зря сложим жизни на паперти,
Отвлекаяясь на небо от тысячи фраз.


Рецензии