Кредо

От посторонних липких взглядов,
От глупых домыслов и сплетен,
От брызг слюны и капель яда?
Глаза я прячу лишь от ветра.
От остального нет рецептов
На каждый день, сезон и случай.
Есть только личная примета:
Чем ночь мрачней, тем утро лучше.


Рецензии