Первым откровеньем стала книга

Первым откровеньем стала книга.
Верно, и в финале будет так.
Плачет, не смолкая, Эвридика,
Разлучённая с Орфеем. Маг

Знает всё,- и лекарь, и ходатай
Перед небом Истины родной.
Человек - творец и соглядатай
Вечности, небесной и земной.

25 сентября 2022г.


Рецензии