Русская сила

Всерьез грозят за океаном
Стране тотальною войной,
Давно вынашивая планы
Стереть ее с земли родной.

Россия - кость в громадном горле
Американских воротил,
Что в порошок небрежно стерли
Немало стран в избытке сил.

Оставив выжженную землю,
Посеяв панику и страх.
Россия это не приемлет:
Надежный щит в ее руках!

Солдаты бьются жизни ради,
А над окопом горький дым.
Чужой земли не надо пяди!
Своей - вершка не отдадим!

Громить врага хватает силы!
Как завещали предки нам:
Кто меч поднимет на Россию,
Тот от него погибнет сам!


Рецензии