Была приятно добродушна

Была приятно добродушна,
Немножко растерялся вдруг.
Ты терпелива и послушна,
По-настоящему мой друг.

Всё это просто замечаю
И осторожный взгляд ловлю,
А без тебя всегда скучаю,
Ты знаешь, я тебя люблю.

И этим чувством окрылённый,
Смотри теперь, я полон сил,
А поцелуем вдохновлённый,
Вновь радость жизни вот вкусил.

Всего того тебе так мало
И сколько ждать? Я терпелив!
Конца не будет, лишь начало!
Такой мой будет лейтмотив.
      04 октября 2022 года


Рецензии