Ушёл из жизни

Вот первый день промчался без следа.
Лишь там, где он лежал, постель пуста.
И только светит в небе бледная заря.
Что радовала пробуждением всегда.

Холодным, не простым наступит день.
Не знаю, куда деть себя с рассветом,
А на диване с телевизором тишь, тень,
Но вижу рядом я его живым, при этом.

Башка трещит, как  перфоратор.
Неся в сознание огромную беду.
Хочу я жить, но счастливо, ребята!
А без любимого, совсем невмоготу.

Зачем болезни с нами так жестоки.
Не оставляют выход в жизни, никому.
Ведь век людской и так уже короток.
Родится, не успел, а уж конец ему.

Да, все умрём, но мне плевать, на это.
Мне нужен он, такой, как был всегда.
Заботливым, и очень добрым человеком.
Поверить не могу, что не увижу никогда.

25.08.2022.
 


Рецензии
Трогательно, Наденька! Сильно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   23.09.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин. Хорошей вам весны.

Штрек Надежда Поперцак   29.02.2024 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.