ржавые трубы

ржавые трубы низвергнут бурый плевок

в ладони

ты одинок за кирпичными стенами многоэтажной агонии

в грязные окна не видно зима или лето
ночь или день

свет фонарей или солнечный свет или вспышки
тьма или тень

в грязной душе под слоями грехов

зашевелится моль

нерв оголенный струной завибрирует

чистая боль

чистая боль, где-то в мутном стекле

угасает твой крик

сердце замечется в клетке из ребер

нанизанных пик

близок конец, очень близок, ты даже представить не можешь как близко

тело замерзшего насмерть бомжа и в руках на картонке записка


Рецензии