Путём унылых размышлений

Путём унылых размышлений
Приходим к выводу простому:
Живём мы в жизни словно тени
И все волненья по пустому.
Сказать, я думаю, здесь к слову:
Вся наша жизнь – ничто в сравненьи,
Взяв бесконечность за основу.


Рецензии