Побежала осень по дорожкам

Побежала осень по дорожкам
Парка городского неспеша.
Ну и мы в догонку ей немножко
Улыбнёмся грустно, чуть дыша.

Золотом листва укроет скверы,
Парки, перелески и сады.
Небеса, пошлите  больше веры,
Чуткости, любви и доброты.


Рецензии