Плевать

Плевать - ваши запреты
       Раскрою правды
Вновь - глупые мечты
Погубят однажды
Любовь  - зачем тогда
страдать - стирать
из памяти навсегда
Снова бессонница
Ветер стучится                Закрытое окно
К чему бояться
Если счастье нет
Правда не кому не нужна                Проще смириться
не призываю к самосуду
верить до последней минуты буду
Бог есть
Милостив и поможет
Бог есть
И простит ...


Рецензии