Мольба о прощении

Повсюду надпись - "не в сети",
Обидой горькою пропитана...
Кто-то сумел нас развести -
Виновник я!..ты до конца мной не прочитана.

Кармический урок - ещё и жизненная практика.
Истерзанное сердце всё стучит, а надо ли?..
Любимым причиняю боль - особенность характера.
Расстались?.. Нет! Но карты так легли...

Молитвы в тишине...мольба лишь о прощении.
Очередной урок усвоен мной-
Урок души спасения.
Какой он дался мне ценой!..

04.10.2022 г.


Рецензии