***

И чувства есть
И есть любовь
Разбил себе все руки в кровь
И вроде рифму подбирая

Сказал внутри себя скучаю
И на обмане как бы да уходит
Жизнь прям как вода
Она бывает быстротечна

Бывает тянется не вечно
Родной я взгляд то разглядел
Сказал себе как песню спел
Случилась жизнь так между нами

Сказал я тихими словами
И был бы тварью полной я
Если бы не любил тебя
И хорошо что чувства есть

Они под богом - ты не здесь
Я заварю себе по крепче
Курить курю .. но все же реже
А ты на выводах сойдись

В душе родной ты укрепись.
Сейчас мы правда далеко
Не рядом мы - не так давно ..
Придешь, уйдёшь любовь сильнее
Семья одна наш путь длиннее ..

20.10.20


Рецензии