Была бы рядом

Я б на тебя руки не подымал
И целовал, когда была бы рядом
Как мать своих детей бы уважал
А ты хвалила бы счастливым взглядом

Не страшно жить, когда любовь в сердцах
В руках за плечи я держал бы счастье
С улыбкой лучезарной на губах
В твоих глазах читал бы соучастье

Зачем мы развязали ту войну
Которую завязывать так сложно?
Ведь я мечтал любить, притом одну
Спаситель то же замышлял, возможно


Рецензии