Тишина

А звенящая тишина отзывается в голове.
Вместо тысячи слов-я слишком боюсь сказать.
Неизвестность намного лучше, чем твой ответ.
На границах сознания время идёт назад.
До кромешного бреда мне- пару недель без сна.
Наша встреча когда-то стала моей бедой.
Наваждением, кармой, искусством платить сполна.
Как и всякая истина, острой и затяжной.
Отголосками двадцать третьей моей зимы.
Осознанием жизни. Не верил, но доказал.
Горькой памятью, как мы были с тобой честны.
Бесконечным вопросом: не лгут ли твои глаза?
Тишина безгранична. Я словно теряюсь в ней.
Равнодушия демоны (верила) мне под стать:
Безучастно смотрела на буйство чужих огней
И сбегала из мест, откуда нельзя бежать.
Поменяла на шёпот истошный и звонкий крик,
Променяла на жизнь больную свою любовь.
Я бы все променяла, но это во мне сидит.
Я бы все отдала, чтоб тебе не писать стихов.
Но по факту, за то, чтобы видеть тебя в игре.
Душат мысли, что это чувство- моя тюрьма.
А пока-тишина. Бессонница. Дрожь. Рассвет.
Слышу стрелки часов и молча схожу с ума.


Рецензии