не использованных в жизни везения ярких моментов

Прячется мостик между мирами
в дырявый карман
бродяги
вместе с хлебными крошками
для перелётных птиц
и мышей полевых
он помнит
каждое слово
произнесённое свинцовыми облаками
и их слёзы что падают с пагоды крыш
по краям загнутых
и стеклянные леденцы сосулек
разбиваются
о тяжёлые предметы
о спящие снега и их острова
не совсем удачные мысли
и траурные ленты
а вокруг плывёт человеческая река
вливаясь в моря не использованных в жизни
везения ярких моментов
зацепиться вовремя якорем за берега
здравого смысла
--------------------------------------------
$ilver AnXell 25.01-2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии