Вгоняя в краску

А что нибудь

Взамен дадите ?

Вагон любви вы говорите ?

Вы ту ответственность возьмите

Себе и близкому дадите ?

Возьмете ли все нервы те

Которые в жизни той вдвоине ?

Готовы вы, так стиснув зубы

Преодолевать той жизни муки ?

Или привыкли просто так

Когда все Гладко не бардак?

Вы говорите я ревную

Я разлюбил давай другую

А может ты тоже ушла

Нашла другого вот те на..

Ну и кому теперь то лучше

Тебе ? Ему ? А может хуже ?

А как же тот семьи очаг

Который снес весь ваш бардак?

Вы что народ, в игру играли ?

По настоящему страдали ?

Ребенку что вы скажите ?

Когда развод семьи нет в деле..

А впрочем ладно - разошелся

Я жизнь свою построил сложно.


22.10.20


Рецензии