Путин, начни

***
Я помню молодость, вокзал,
когда Чечня по яйцам била
и меня, мальчика, тогда
Россия в Рай препроводила.
...
Шойгу такой, какой же, какой был Сердюков. 
Они никакого отношения
не имеют к Армии России.
Они — никто! Это дети олигархов,
продавших СССР. 
Ты такой же ФСБ?
Вы нас ВСЕХ продали?
...
Увидите гражданскую войну.
...
Вова. если ты не исправишь
это положение,
я тебя завалю несмотря на то,
что тебя охраняют в радиусе
пяти километров:
ты же горизонт вычислил правильно,
но для меня это смешно...
......
...
Поверь мне.
...
......
 Мне надоело верить 
в твои глупые и обещающие  слова.
...
Вова, ты работаешь на Америку
и на уничтожение Русского народа.
***
это моё мнение.
Снайпер Вадюля.
...
Всех недобросовестных генералов
твоих перестреляю и чиновников,
поставленных тобою.
...
Ты 30 (тридцать лет) гробишь мою Россию,
я не позволю больше её гробить.
ps
Путин, я никого не боюсь.
Я устал бояться.
Без страха войны не бывает:
не боюсь говорят дураки, кто не видел
смерти. Думай, кто есть дурак.
А истина это жизнь.
...
моменто море...
...
я не шучу...
...
Сделай выводы.
Долби, как тебе умные люди говорят.
Шойгу уничтожь, это говно подколодное,
подкаблучную американскую чурку
надо заменить!!!
***
ps
На Гурулёва замени!!!


Рецензии