Сыну...

Сыночек, запомни, хоть я далеко,
Но сердцем и мыслями рядом.
Я знаю, тебе там сейчас нелегко,
Только бояться не надо.

Ты справишься, верю, сумеешь пройти
Все трудности очень достойно.
И чтоб не случилось на этом пути
Веди себя твёрдо, спокойно.

Поддерживай друга, опорою будь,
В единстве ведь вся ваша сила.
О неуверенности позабудь,
Она была в прошлом, да сплыла.

Запомни, для мамы уже ты герой,
Тобой я горжусь, мой хороший.
В любой ситуации мама с тобой,
И в солнце, и в день непогожий.


Рецензии